Adventure Book

Setelah kesekian kalinya nonton UP, gue kepikiran dan jadi kepengenan buat bikin buku adventure gue sendiri. Seru kali ya.
yang di film UP
Tapi gue kan angot angotan orangnya. Mau beli entar malah ga ke urus -.- tapi pengen bangeeet, biar ada kenang kenangannya kan so sweet gimanaa gitu.

Oiya ini lagi udah di solo. Sendirian lagi nabila belom dateng. Trus gue mati gaya. Biasalah kalo pertama kali abis ditinggal pulang. The saddest moment bagi anak rantau kayak gue adalah ketika pas gue mau pulang dari jakarta ke solo atau pas nyokap bokap pulang dari solo ke jakarta. Tapi kalo udah mulai kuliah udah biasa aja. Payah emang nih -_-.
Gue juga masih ngeri nih semester 3 4 yang ada anat sama full histo. Bismillah aja deh ya. Gue juga gajadi daftar biomed gara gara udah keburu ke karimun jawa, dodol ya. Moga taun depan masih bisa daftar. Ngiler juga ngeliat temen temen yang pada magang.

Agak ga penting ya update nya, ketauan deh galau anak rantau nya.

Komentar

Postingan Populer